Группы | Утро (9:00-12:00) • Вечер (18:00-21:00) • Вых. день • Индивидуально • Для юр. лиц |
График занятий | 2-3 раза в неделю. |
Стоимость за весь курс, бел.руб. | 649 -23% 499 (вечер или выходной, 6-12 чел.) 779 -23% 599 (утро, около 5 чел.)
!
при записи по 30.11.2024
Возможна рассрочка |
Длительность обучения | 60 академических часов (1-1,5 месяца) |
Место обучения | Пушкинская, 19, каб.404 (Как найти?)
X
Пушкинская, 19, каб.404:
Остановка "Вечерний Брест": Маршрутки: 5т, 21т, 23т, 35т Остановка "Маяковского": Маршрутки: 1т, 4т, 7т, 11т, 19т, 20т Троллейбусы: 1, 3, 4, 8. Автобусы: 20,31 Остановка "Советская": Автобусы: 3, 5, 7, 8, 11, 13, 21, 21А, 21Б, 22, 23Б, 24, 25, 34, 37, 37А, 38, 39Б, 44А. Маршрутки: 12Т От жд вокзала - 10 мин пешком, от автовокзала - 7 мин пешком
Маршрут до учебного класса |
Навыки профессионального официанта и бармена в последние годы становятся всё более востребованными. Ежегодно, количество развлекательных заведений и заведений общепита в Беларуси увеличивается в среднем на 5-7%. Подобная тенденция создала реальный дефицит официантов-барменов в республике, что позволяет последним легко устроиться на высокооплачиваемое место.
Обучаясь в учебном центре «Древо знаний», Вы получаете уникальную возможность не только овладеть специальностью на высочайшем уровне, но и поработать с лучшими преподавателями города.
Уникальность нашего центра заключается в том, что преподаватели, работающие в группах на прямую заинтересованы в высоком качестве обучения студентов. Поэтому, можете быть уверены в том, что педагог будет всячески идти к Вам навстречу и сделает из каждого студента группы – мастера своего дела.
Классы учебного центра расположены в центре Бреста, что позволяет добраться из любого уголка города и даже пригорода за считанные минуты. Они светлые, уютные и главное – комфортные для эффективного проведения занятий.
Приходи с другом и обучайтесь вместе на 25% дешевле!
Предприятия общественного питания
Меню
Посуда и столовые приборы
Торговый зал
Работа официанта
Типы и обслуживание приемов
Бар
Напитки
Способы и технологии приготовления напитков
Высококвалифицированный, дипломированный специалист
"Проф.деятельность началась с кафе «Венеция». Несколько лет я там проработала официантом, потом получила повышение до товароведа. Далее отработала официантом в ресторане отеля «Эрмитаж» и в ресторане «Жюль Верн». С «Жюль Верна» я перешла с повышением в новое заведение - кафе-пиццерию «PaPi». Далее моя профессиональная деятельность продолжилась в ООО «ДимиРус» в статусе управляющей кафе.
В 2016 году участвовала в конкурсе от Hennessy, и в сентябре 2017 года была приглашена во Францию в дом Хеннесси. Так же в 2016 году принимала участие в конкурсе от Giffard, в последствии чего выиграла поездку на BarometrKievShow."