Время работы:ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ-ВС: Вых

Звоните и записывайтесь:

ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ-ВС: Вых.
Звоните нам: 746-66-00

029

044

025

Телефон
Поиск
Поиск
029 746-66-00
044 746-66-00
025 746-66-00

ПН-ПТ: 8:30 - 19:00 СБ-ВС: Вых.

Курсы бариста в Бресте за 3 недели!

Фото Курсы бариста в Бресте

Группы Утро (9:00-12:00) • Вечер (18:00-21:00) • Вых. день
График занятий 2-3 раза в неделю.
Стоимость за весь курс, бел.руб. 714 -23% 549 (вечер или выходной, 6-10 чел.)
844 -23% 649 (утро, около 5 чел.)
! при записи по 30.11.2024

Возможна рассрочка
Длительность обучения 24 академических часа (2-3 недели)
Место обучения Пушкинская, 19, каб.404 (Как найти?)
X
Пушкинская, 19, каб.404:

Остановка "Вечерний Брест":

Маршрутки: 5т, 21т, 23т, 35т

Остановка "Маяковского":

Маршрутки: 1т, 4т, 7т, 11т, 19т, 20т  Троллейбусы: 1, 3, 4, 8.  Автобусы: 20,31

Остановка "Советская":

Автобусы: 3, 5, 7, 8, 11, 13, 21, 21А, 21Б, 22, 23Б, 24, 25, 34, 37, 37А, 38, 39Б, 44А. Маршрутки: 12Т

От жд вокзала - 10 мин пешком, от автовокзала - 7 мин пешком


Маршрут до учебного класса


Наш учебный класс в Бресте по адресу ул. Пушкинская, 19

Ближайшие планируемые группы:

Время занятий Планируемая дата начала занятий* Осталось мест Запись
Вечер: 18:00-21:00, по будням;
Идет наборЕсть местаВы еще можете
Выходной день (Сб. и Вс.);
Идет наборЕсть местаВы еще можете
Утро: 9:00-12:00, по будням;
Идет наборЕсть местаВы еще можете
* Дата начала занятий может изменяться

Бариста – это идеальная профессия для ценителей кофе. Сегодня, идет активное развитие рынка кофе в Беларуси, открываются сотни новых ресторанов, кофеен, кафе и других заведений, которые нуждаются в услугах профессионального бариста, способного из обычного кофе создать настоящее «произведение искусства», привлечь и удержать клиентов. Благодаря этому, квалифицированные мастера могут рассчитывать не только на комфортные условия работы, возможность профессионального развития, но и на одну из самых высоких заработных плат в сфере общепита.

Записавшись на курсы бариста в Бресте от «Древо Знаний», вы получаете существенные преимущества, недоступные для большинства конкурентов:

  • При обучении используются современные, 100% работающие методики, доказавшие свою эффективность на практике;
  • Наши педагоги – это опытные специалисты, имеющие регулярную практику в профильной сфере. Они расскажут о тонкостях работы современных бариста и поделятся бесценным опытом;
  • Занятия ориентированы на развитие практических навыков, не забывая о теории. Такой подход позволяет выпускникам сразу после окончания курса работать по профессии.

Обучайтесь на лучших условиях в нашем учебном центре и становитесь востребованным профи!

Показать еще...
Смотреть вакансии для трудоустройства выпускников

Программа курса "Бариста":

Путь кофейного зерна:

  • История возникновения напитка;
  • География кофе;
  • Классификация кофейных деревьев и зерен;
  • Выращивание, сбор, обработка и обжарка кофейного зерна;
  • Требования к вкусу и внешнему виду кофе;
  • Срок и условия хранения кофейного зерна.

Оборудование:

  • Кофеварка, ее устройство и классификация, уход;
  • Настройки кофемолки, виды помола;
  • Ассортимент посуды для изготовления кофе.

Вода для приготовления кофе:

  • Качество воды, ее свойства;
  • Очистка воды;
  • Смягчение воды;
  • Регенерация.

Добавки к кофе:

  • Молоко, сливки, сахар, сиропы, специи и др.;
  • Подогрев молока;
  • Взбивание;
  • Питчер.

Приготовление кофе:

  • Основные способы приготовления кофе;
  • Приготовление эспрессо;
  • Правила подачи эспрессо;
  • Вкусовая сочетаемость кофе.

Напитки на основе кофе:

  • Капучино;
  • Латте;
  • Макиато;
  • Коретто;
  • Холодные кофейные напитки;
  • Горячие кофейные напитки;
  • Кофейные коктейли.

Латте арт:

  • Основные направления;
  • Базовые навыки в латте арт.

Инструменты и материалы не включены в стоимость обучения.

Документы об обучении:


1. Документ государственного образца на русском и белорусском языках (бесплатно)
2. Сертификат на английском языке (бесплатно)
3. Свидетельство в плотной обложке (35 руб.)
Подробнее

спасибо