Отзывы об образовательном центре Древо знаний
Время работы:ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ: 9:00 - 17:00

Заказать обратный звонок Звоните и записывайтесь:

Записаться на обучение
Время работы:ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ: 9:00 - 17:00

Курсы в Бресте:

Курсы в Бресте:

Факты о нас:

  • 5+ лет на
    рынке обучения
  • 16 городов Беларуси
  • 72 учебные программы
  • 223 преподавателей
    практиков
  • 1 241 отзывов
  • 2 190 обученных
    групп
  • 11 957 выпускников


  • вконтакте
  • одноклассники

Отзывы

Добавить отзыв

Отзыв от Марина АвароВконтактеМарина Аваро г. Брест. Курс: Английский язык (все уровни) 31.07.2018 15:47

Здравствуйте! Обучалась на курсах английского уровень А1 у Людмилы Николаевны! Очень довольна, материал преподносился понятно и интересно, замечательное отношение и атмосфера в группе. Преподаватель высокого уровня. Спасибо большое за полученные знания, желание изучать язык в дальнейшем только укрепилось!

Отзыв от Антон КоролёвВконтактеАнтон Королёв г. Брест. Курс: Парикмахер 26.07.2018 14:14

Спасибо за полученные знания Марине Владимировне! Проходил курсы парикмахера в группе выходного дня! С нуля за месяц начал работать самостоятельно!

г. Брест. Курс: Английский язык (все уровни) 20.07.2018 17:56

Осталась довольна курсами по английскому языку(начальный уровень) Всё очень доступно и понятно Занятия были интересные Мне понравилось очень!!!

г. Брест. Курс: Парикмахер 11.07.2018 13:33

Закончила курсы парикмахера. Хочу выразить сваю благодарность Марине Владимеровне.За ее умение найти подход к каждому из нас.За ее профессионализм. Я довольна и благодарна. Спасибо!

Отзыв от Наталья СоловейВконтактеНаталья Соловей г. Брест. Курс: Коррекция и окраска бровей и ресниц 07.07.2018 14:02

Большое спасибо Ольге Михайловне за полученные знания,очень приятно обучаться у настоящего профи в своем деле! Занятия прошли в легкой и дружеской атмосфере, Ольга смогла найти подход к каждой из девочек! Курсами Я осталась довольна! Спасибо!)

Отзыв от Яна ЛевковецВконтактеЯна Левковец г. Брест. Курс: Коррекция и окраска бровей и ресниц 06.07.2018 17:50

Курсом осталась довольна. Спасибо Ольге Михайловне, она очень крутой специалист своего дела. Всё доступно и понятно объясняет. Попалась хорошая группа. Спасибо, "Древо знаний".

Отзыв от Екатерина МендельВконтактеЕкатерина Мендель г. Брест. Курс: Массаж 19.06.2018 11:20

Выражаю огромную благодарность нашему преподавателю Павлючику Андрею Петровичу,за высокую степень преподавания. Очень приятная обстановка,все объяснялась доступно,грамотно с юмором)))спасибо буду рекомендовать курсы своим знакомым и друзьям))

Явтухович София г. Брест. Курс: Кройка и шитье 14.06.2018 10:45

Обучение в целом понравилось. Преподаватель Татьяна все достаточно доступно и терпеливо объясняла. Только хотелось бы, чтобы в программу было включено не только конструирование плечевых изделий, но и их пошив. Очень сложно потом самому изготовить изделие. Спасибо за обучение!

Ответ Древо знаний: Спасибо, что поделились своими впечатлениями о прохождении обучения, мы постараемся учесть ваши пожелания.

г. Брест. Курс: Наращивание ресниц 14.04.2018 11:58

Прекрасные курсы, все очень понравилось. Чудесный преподаватель Алеся, хороший мастер и при этом замечательный человек. Всем буду советовать идти к ней.

Отзыв от Марта(Дрозд)Трояновская Троянская МартаИнтсаграмМарта(Дрозд)Трояновская Троянская Марта г. Брест. Курс: Маникюр и педикюр 09.04.2018 14:16

Прошла курс -маникюр и педикюр- у самого лучшего преподавателя Юлии Игоревны.Понравилось все -атмосфера в группе, отношение преподавателя, база знаний, Я осталась довольна, всем советую.

Отзыв от Инна ЮрченкоВконтактеИнна Юрченко г. Брест. Курс: Коррекция и окраска бровей и ресниц 05.04.2018 08:38

Спасибо огромное, за проделанную с нами работу, Ольге Михайловне!!!! Она У нас такая УмничкА)))) Занятия проходили на одном дыхании! С такой лёгкостью Ольга находила подход к каждому из нас)))!!! Ну, что то тут скажешь : "МАСТЕР от Бога"!!! А ещё у нас была дружная группа... И атмосфера в группе была такая же)! Курсами осталась довольна!!!))) Всем мира и добра)))!!! С уважением Инна!!!

Отзыв от Евгения КрусьВконтактеЕвгения Крусь г. Брест. Курс: Коррекция и окраска бровей и ресниц 03.04.2018 23:19

Курсы очень понравились! Спасибо огромное ОЛЬГЕ МИХАЙЛОВНЕ - она мастер своего дела! К каждому находила подход,помогла и подсказывала в любое время дня, за что ей отдельное спасибо! На курсах я получила то, что хотела и ожидала, я довольна!

Мой мирТатьяна Моисеева г. Брест. Курс: Продавец, контролер-кассир 02.04.2018 09:27

Спасибо большое преподавателю Наталье Владимировне... Очень хороший преподаватель.было приятно посещать занятия.все доступно и понятно

Отзыв от Вероника ИльинаВконтактеВероника Ильина г. Брест. Курс: Наращивание ресниц 07.03.2018 14:51

Все круто было.На высшем уровне.Спасибо Алесе за хорошую атмосферу и за доступную и понятную информацию .

г. Брест. Курс: Наращивание ресниц 07.03.2018 14:46

Закончила курсы по наращиванию ресниц. Все круто было,атмосферно,доступно,обучение далось легко.Очень дружелюбная группа и очень хороший преподователь .Большое спасибо Алесе за подход к уже общему делу.

Отзыв от Dima SimВконтактеDima Sim г. Брест. Курс: Парикмахер 28.02.2018 14:49

Закончила курсы парикмахер. Хочу выразить благодарность нашему педагогу Евгении Викторовне, за отзывчивость, доброту, помощь в прохождении курсов.

Отзыв от Блинова СветланаВконтактеБлинова Светлана г. Брест. Курс: Парикмахер 22.02.2018 20:06

Закончила курсы парикмахера, хочу выразить благодарность преподавателю Зуевой Евгении за правильный подход к ученикам и понятное обьяснение. Желаю всем одногрупникам и преподавателю творческих успехов.

Отзыв от Аня ЛапинаАня Лапина г. Брест. Курс: Парикмахер 22.02.2018 19:41

Хочу сказать огромное спасибо преподавателю Зуевой Евгении Викторовне . Очень хороший преподаватель, мастер своего дела.Дала очень много полезной и нужной информации . Курсами очень довольна , прошли на одном дыхании!!!

Отзыв от Аня КасьянюкВконтактеАня Касьянюк г. Брест. Курс: Парикмахер 22.02.2018 18:54

Я хочу сказать больше спасибо Евгении Викторовне Зуеве, за замечательные курсы парикмахера в Бресте. Огромное спасибо вам за всё за ваши замечательные занятия.

Отзыв от Ольга Добродей-ДомрачеваВконтактеОльга Добродей-Домрачева г. Брест. Курс: Парикмахер 22.02.2018 13:26

Хочу выразить большую благодарность Евгении Викторовне Зуевой!!! Самому талантливому мастеру и хорошему человеку, Спасибо большое вам за те знания, которые вы нам дали!!! Курс прошёл на одном дыхании!!!

Отзыв от Ирина Буневич(Сафонова)ОдноклассникиИрина Буневич(Сафонова) г. Брест. Курс: Фотограф 28.12.2017 16:32

Занятия проходили на одном дыхании.Преподаватель Кристина очень доступно объясняла весь материал.Практические занятия проходили интересно и с пользой.Я осталась довольна курсами.

Отзыв от Катюша ЦипошукВконтактеКатюша Ципошук г. Брест. Курс: Парикмахер 26.10.2017 14:38

Закончила курсы парикмахера 20.10.2017. Хочу сказать огромное спасибо преподавателю Ирине Александровне за те знания, которые она нам дала. Все было доступно и понятно, много практики. Замечательная атмосфера на занятиях.

Отзыв от Ирина СерёгинаВконтактеИрина Серёгина г. Брест. Курс: Парикмахер 16.09.2017 17:44

Училась в 2016 году.Главная фотография в фартухе красном-моя.Очень приятно))) Мне все очень понравилось и я узнала множество интересного и начала сразу же стричь за символическую плату и у меня не плохо получается))Открыла в себе талант общения и переговоров с людьми,это очень здорово)) Преподователь была очень отзывчивая и понимающая женщина. Планирую и дальше связать свою жизнь с любимым делом;)

Отзыв от Паша АндреюкВконтактеПаша Андреюк г. Брест. Курс: Фотограф 17.08.2017 19:22

Добротный курс. Советую всем начинающим, полным энтузиазма фотографам, желающим познать азы этого творчества, пройти этот курс и начать творить, и развиваться. Отдельная благодарность преподавателю, Масловой Кристине, за правильный подход к ученикам и понятное объяснение.

Отзыв от Андрей АрхимукВконтактеАндрей Архимук г. Брест. Курс: Фотограф 17.08.2017 17:55

Я посещал курсы, остался ими доволен, преподаватель объясняет хорошо и понятно. В целом было очень интересно.

Отзыв от Наташа КотикВконтактеНаташа Котик г. Брест. Курс: Парикмахер 03.08.2017 13:59

Курсы очень понравились. Огромное спасибо мастеру Алле Викторовне за полученные знания и умения, за отзывчивость, терпение и мастерство. Успехов Вам, процветания, творчества и развития. С уважением Наталья.

Отзыв от Юлия ГороднюкВконтактеЮлия Городнюк г. Брест. Курс: Парикмахер 19.07.2017 20:19

Здравствуйте !Я закончила курсы парикмахера в Бресте. Хочу выразить огромную благодарность нашему преподавателю Диане Александровне .За ее высокое мастерство .Наш преподаватель очень хорошо объясняла ,всегда все подскажет и поможет .Все эти занятия ,что были у нас они очень интересные и позновательные .Все девочки научились делать основные стрижки и покраски. Мне очень очень все понравилось. Советую вам попасть к нашему преподавателю )))

Отзыв от Алла Никитенко(Степановских)ОдноклассникиАлла Никитенко(Степановских) г. Брест. Курс: Продавец, контролер-кассир 10.07.2017 13:04

Наталья Владимировна классный педагог,умный.Спасибо ей за знание.Все понравилось.

Гинько Надежда г. Брест. Курс: Фотограф 19.06.2017 13:11

Добрый день! Хочу выразить благодарность за профессиональную организацию учебного процесса и доброжелательное отношение к ученикам, преподавателю курсов фотографии, Масловой Кристине Васильевне! Уже с первых дней обучения, этот солнечный человечек заразил всех нас позитивом и тягой к знаниям, мы окунулись в волшебный и разнообразный мир фотографии, узнали много нового и интересного, а информация, которая была получена еще до курсов, сложилась в голове в один пазл, и все стало на свои места. Очень запомнились практические занятия, которые поспособствовали закрепление теории. Вам очень повезло, что такой замечательный человек и профессионал, работает в Вашем коллективе! Удачи и процветания!

Отзыв от Наташа Карпук (краева)ВконтактеНаташа Карпук (краева) г. Брест. Курс: Фотограф 11.06.2017 18:30

Хочу сказать большое спасибо преподавателю Кристине Васильевне! Она помогла узнать много нового о фотоаппарате и его настройках, разобраться с композицией, расставила все ответы по полочкам в моей голове, научила обрабатывать фотографии в Lightroom и Photoshop. Подача учебного материала-очень проста и легко усваивается. Отдельное впечатление оставили практические занятия. Мне просто нереально повезло попасть именно в ее группу - очень талантливый, позитивный человек, с большим опытом фотографии, с огромным багажом знаний, умением донести информацию, заинтересовать и научить. Да и просто мега позитивный и прекрасный человек!

Отзыв от Татьяна ГорбацкаяВконтактеТатьяна Горбацкая г. Брест. Курс: Фотограф 10.06.2017 14:48

Меня зовут Татьяна Горбацкая. Мы закончили курсы "Фотография" у преподавателя Масловой Кристины Васильевны 11.06.2017 г. Группа была очень дружная и весёлая. Занятия и по теории и по практике проходили интересно и разносторонне. Мне очень понравилась съёмка детей и в студии. Желаю свои одногруппникам и нашему преподавателю творческих успехов!

Отзыв от Еленка  МартыновичВконтактеЕленка Мартынович г. Брест. Курс: Массаж 29.05.2017 21:59

Делюсь впечатлениями о прохождении курса в "Древо знаний "г.Бреста. Наша группа закончила обучение 17 мая 2017 г у преподавателя Павлючика Андрея Петровича.Учиться было интересно .Группа подобралась замечательная .Преподаватель всю информацию доводил очень доступно ,профессионально,с юмором .Каждое занятие в обязательном порядке была теория и мастер -класс от преподавателя, а далее мы отрабатывали массажные приемы друг на друге,а Андрей Петрович за каждым из нас строго следил, делал замечания,если кто-то выполнял прием неправильно,подходил показывал как должно быть и стоял над душой)) пока не добьется нужного результата.Каждое занятие нам были даны рекомендации о том,что посмотреть или почитать для закрепления полученной новой информации. На все нас интересующие вопросы мы получали ответы.А вопросов то ,в принципе,у нас было немного,так как преподаватель сам рассказывал нам то,что может мы и не догадались бы спросить )) .Благодарю Андрея Петровича за полученные знания .

г. Брест. Курс: Польский язык на карту поляка 17.05.2017 23:01

Спасибо Евгение Евгеньевне. Это очень талантливый преподавать, таких сейчас практически не найти. Вкладывает душу в работу. На данный момент я думаю лучше курсов в Бресте просто нет. Успехов и процветания, было приятно обучаться здесь.

Отзыв от Наталья ЕрмаковаВконтактеНаталья Ермакова г. Брест. Курс: Польский язык на карту поляка 12.05.2017 20:55

Здравствуйте! Окончила курсы "Польский язык на карту поляка" в Бресте. Программа курса насыщена и благодаря эффективно налаженному учебному процессу мы прошли ее в полном объеме. Преподаватель курса Евгения Евгеньевна талантливый, грамотный педагог и просто замечательный человек. Занятия проходили в теплой, дружеской атмосфере. Евгения Евгеньевна сумела не только найти индивидуальный подход к каждому учащемуся нашей группы, но и заинтересовать в самостоятельном изучении польского языка, истории и культуры Польши. Наталья Ермакова.

г. Брест. Курс: Массаж 05.05.2017 13:35

Спасибо за предоставленную возможность и удобный график занятий!Впечатлил грамотный преподавать ,увлеченный своим делом!

г. Брест. Курс: Польский язык на карту поляка 27.04.2017 14:20

Я рада, что занималась изучением польского языка у Евгении Евгениевны! Она профессионал своего дела! Преподаватель очень терпелива, доброжелательна, готова помочь своему ученику всеми возможными способами. С ней очень приятно проходят уроки. Я рекомендую её всем, кто хочет с удовольствием заниматься! Ольга Горецкая

г. Брест. Курс: Визаж 19.04.2017 17:34

Спасибо!!! Преподавателю курсов по визажу-Осипук Ольге!!!За душевные занятия, умение не доминировать, а мастерски увлекать в глубину творческой работы! Спасибо!!!

г. Брест. Курс: Английский язык (все уровни) 10.04.2017 12:38

Изучала английский язык (1 уровень). Базовые знания хорошие. В обучении простое изложение учебного материала, небольшой словарный запас по темам, разговорная речь в форме диалогов и коротких рассказов о себе. Хорошее начало. Буду продолжать обучение)

FacebookАндрей Бондарь г. Брест. Курс: Польский язык на карту поляка 30.03.2017 15:48

Закончил курсы 29.03.2017 г. по польскому языку на Карту Поляка. Очень понравилось обучение у Вас. Хочу выразить огромную благодарность преподавательнице Евгении Евгеньевне, которая заслужила самых лесных оценок, благодаря своему профессионализму и внимательному отношению к каждому слушателю курса. Евгения Евгеньевна рассказывала каждую тему доступно, качественно и интересно. Она сумела меня мотивировать на изучения языка. На курсы ходить было одно удовольствие. Спасибо вам от всей души за полученные знания. Администрации Учебного центра хочу сказать, чтоб берегли таких преподавательниц и оказывали всестороннюю помощь, и, конечно же, не забывали материально стимулировать.

Отзыв от Кристина ПешкоВконтактеКристина Пешко г. Брест. Курс: Английский язык (все уровни) 19.03.2017 00:11

Здравствуйте, заканчиваю курсы английского (beginner), хочу сказать спасибо нашему преподавателю Диане Эдуардовне! Благодаря индивидуальному подходу к каждому и доступной подачи преподаваемого материала за время обучения приобрела знания которые значительно облегчают работу с англоязычными материалами, уровень чтения повысился в разы), как и уровень восприятия информации! Так же отдельное спасибо за непринужденную, веселую атмосферу во время занятий!)

ИнтсаграмАлеся Супрунюк г. Брест. Курс: Продавец, контролер-кассир 26.02.2017 22:11

Хочу выразить благодарность преподавательнице Наталье Владимировне, очень понравилось как она преподавала ,все понятно и четко доносила до нас информацию . Всем рекомендую !

Отзыв от Дина БорисюкВконтактеДина Борисюк г. Брест. Курс: Продавец, контролер-кассир 20.02.2017 15:17

Спасибо нашему преподавателю Наталье Владимировне, по курсу продавец, контралёр-кассир, за интересные занятия, которые проходили на одном дыхании. Информация давалась очень граммотно и локанично!! рекомендую!!

г. Брест. Курс: Продавец, контролер-кассир 20.02.2017 12:26

Огромное спасибо за курс обучения продавец, контралёр кассир Наталье Владимировне. Вся информация была преподнесена очень граммотно и локанично, с понятными примерами. Атмосфера была очень живой и приятной. Надеюсь, что полученные знания мне пригодятся. Всем рекомендую))

г. Брест. Курс: Продавец, контролер-кассир 19.02.2017 20:40

Хочу выразить благодарность нашей преподавательнице Наталье Владимировне,которая преподавала курсы продавец, контралёр-кассир. Обучение было очень живое, интересное информация подавалась на понятных примерах. Всё граммотно и локанично. Очень надеюсь,что полученные знания пригодятся мне в профессии. Всем рекомендую!!!

г. Брест. Курс: Продавец, контролер-кассир 02.02.2017 17:13

Видео

Отзыв от Иринка ГинайлоВконтактеИринка Гинайло г. Брест. Курс: Парикмахер 26.01.2017 16:24

Обучалась на курсах парикмахера. Преподаватель Ирина Александровна имеет отличный уровень знаний и навыков. Чем легко смогла поделиться с наставницами. Курс прошел легко и непринужденно на одном дыхании. В процессе обучения было много казалось бы экстремальных экспериментов, но доверясь вкусу стиля преподавателя, все эксперименты были успешными. Ирина Александровна меня из человека не умеющего правильно держать ножницы в руках превратила в настоящего парикмахера. Спасибо огромное!!!

Отзыв от Сергей ДавидюкВконтактеСергей Давидюк г. Брест. Курс: Продавец, контролер-кассир 17.01.2017 22:36

Закончил курсы "продавец, контролер-кассир" в г. Брест. Хочу выразить огромную благодарность Наталье Владимировне за стиль преподавания, живое общение, индивидуальный подход к каждому обучающемуся

Отзыв от Анна  ИгнатюкВконтактеАнна Игнатюк г. Брест. Курс: Парикмахер 14.01.2017 17:20

Училась на парикмахера в Бресте. Отличный преподаватель - Евгения Зуева, очень доступно все обьясняла и показывала, дружественная атмосфера, интересные занятия и море позитива) Узнала кучу нового, плюс было очень толково и интересно=) большое спасибо!!!

Отзыв от Валерия ОлесюкВконтактеВалерия Олесюк г. Брест. Курс: Парикмахер 13.01.2017 17:29

Я хочу поблагодарить Зуеву Евгению Викторовну за добросовестное отношение к своему делу. Закончив курсы "Парикмахер", я могу сказать, что получила не только качественные знания от мастера, но и пересмотрела свой взгляд на мир ;)) Спасибо за таких преподавателей!

г. Брест. Курс: Продавец, контролер-кассир 21.12.2016 14:45

Я закончила курс продавец, контролер- кассир. Узнала много нового и интересного , что пригодится не только при работе с клиентами, а также в повседневной жизни. Курсы вела замечательная, современная с большим личным опытом работы Наталья Владимировна.Занятия проходили в приятной атмосфере. Всем советую.

г. Брест. Курс: Продавец, контролер-кассир 19.12.2016 13:46

Всем привет!!! Я закончила курсы продавец- кассир, контролер.В наше время стаж маловажен, самое главное иметь документ , подтверждающий знания. Только благодаря нашему преподавателю Наталье Владимировне, знания были получены в полном объеме .Хочется пойти еще на какие- нибудь курсы.Учитесь и меняйте свою жизнь к лучшему. Удачи всем!!!

г. Брест. Курс: Визаж 29.11.2016 10:20

Окончила курсы "Визаж" 27.11.2016! Обучение проводила замечательный и компетентный преподаватель Ольга Ивановна! Каждое занятие проходило продуктивно и в приятной атмосфере! нами были рассмотрены и отработаны все виды макияжа! Курсами очень довольна! Спасибо огромное Ольге Ивановне за такое трепетное и чуткое отношение к каждому ученику!

Мой мирТатьяна Лузина г. Брест. Курс: Польский язык на карту поляка 22.11.2016 15:18

Добрый день. Закончила курс польского языка в г. Бресте. Хочу поблагодарить Евгению Евгеньевну за интересные и продуктивные занятия. Преподавание строилось на активном введении в разговорный язык. Очень хорошо преподносилась грамматика. Занятия проводились в интересной и легкой для восприятия форме. Евгения Евгеньевна нашла индивидуальный подход к каждому. На карту поляка сдала с первого раза. Спасибо Вам)

Отзыв от Татьяна ЛыгановскаяВконтактеТатьяна Лыгановская г. Брест. Курс: Прически 16.11.2016 16:32

Закончила курсы причесок 05.11.2016.Хочу сказать огромное спасибо преподавателю Евгении Викторовне за те знания, которые она нам дала. Все доступно и понятно, много практики. Замечательная атмосфера на занятиях.

Отзыв от Вика ЛысковичВконтактеВика Лыскович г. Брест. Курс: Прически 07.11.2016 22:32

Закончила курсы причесок 05.11.2016.Хочу выразить благодарность преподавателю,Евгении Викторовне.,за её профессионализм, желание обучить, способность поднять настроение. Получила только положительные эмоции от занятий!

Отзыв от Алена УтратаВконтактеАлена Утрата г. Брест. Курс: Прически 06.11.2016 23:12

Закончила курсы причесок 05.11.2016г Хочу выразить огромную благодарность своей преподавательнице, ЗУЕВОЙ ЕВГЕНИИ ВИКТОРОВНЕ!!! За безупречное обучение и прекрасный подход. Считаю ее поистине мастером своего дела, а так же самым замечательным и солнечным человеком, которого я когда-либо встречала! Каждой ученице Евгения ВИКТОРОВНА уделяла достаточно много внимания, контролировала, объясняла, показывала, исправляла и подсказывала. Считаю, что на курсах она выложилась на все 100, а то и на 1000%. Все было на высшем уровне! Как и многие другие, я хотела попасть к хорошему мастеру, могу сказать, что мне очень повезло! Я приезжала из другого города, Евгения ВИКТОРОВНА всегда помогала с моделями, что очень важно, особенно для иногородних. Евгения ВИКТОРОВНА, смогла найти подход к каждой из учениц, ведь все мы разные, кто-то с первого раза понимает, а кто-то с десятого! Своей харизмой, доброжелательностью, оптимистичностью, смогла создать непринужденную, я бы даже сказала, волшебную обстановку! Мы обучались в выходные дни, поэтому с понедельника я уже не могла дождаться выходных) Время пролетело очень быстро! Море позитивных эмоций! Спасибо Вам огромное! Это было восхитительно и незабываемо! Планирую продолжить обучение на курсах визажа, надеюсь, меня ждет такой же замечательный преподаватель! ЕВГЕНИЯ ВИКТОРОВНЕ, надеюсь, Вы это прочтете! Лично Вам я хочу пожелать счастья, удачи, здоровья Вам и Вашей семье, успехов в любых ваших начинаниях, продвижения по карьерной лестнице, Вы этого достойны! Всегда оставайтесь такой же жизнерадостной, доброй, открытой, отзывчивой, человеком, который всегда придет на помощь! Ах, да…и верных вам друзей) Спасибо, Древу Знаний, за комфортные условия обучения, а так же за преподавательский состав, что не мало важно! Буду советовать вашу школу всем знакомым!

Отзыв от Маша  ЯнущикВконтактеМаша Янущик г. Брест. Курс: Парикмахер 25.10.2016 22:00

Доброго времени суток!) Я окончила курсы ещё 26 сентября, но отзыв дошла написать только сейчас)простите) Но не могу не написать! ? Ходила на курсы "Парикмахера" и осталась довольна! За тот небольшой срок, что нам был отведен, наша преподаватель Диана отлично справилась со своей задачей. Она смогла дать нам доступно необходимый теоретический материал и позже так же доступно демонстрировать всё на практике. Спасибо именно за такую подачу занятий: была возможность практиковать полученные знания уже с первого практического занятия. При этом не было никакого страха напортачить, поскольку Диана всегда помогала и даже в непредвиденных случаях всё оказывалось поправимым! Так мы и научились оказывать парикмахерские услуги на достойном уровне, как я думаю.) Единственная рекомендация директорам, с которой согласилась вся группа: нужны стулья для клиентов, специальные, с регулируемым подъёмом. Это было бы куда удобнее для обучающихся на парикмахеров! Спасибо большое! Не пожалела, что окончила)

г. Брест. Курс: Парикмахер 06.10.2016 18:43

Хотелось бы вырозить огромную благодарность ) Диане Александровне !!! Она очень качественный специалист . Научила очень многому ! Обучает даже тому чего нет в программе! Если вы хотите не порто получить сертификат а именно научиться то вам только к ней. Я не зря потратила денежные средства ! И осталась очень довольна

Отзыв от Анастасия ОстаповичВконтактеАнастасия Остапович г. Брест. Курс: Парикмахер 30.09.2016 18:15

Я проходила курсы парикмахера. Курсами осталась очень довольна. За небольшой срок Диана Александровна вложила в нас очень много знаний, которые требуются парикмахеру. В группе была приятная атмосфера. Каждый раз приходя на курсы получала море удовольствия от занятий. Диана Александровна всё доступно объясняла и показывала. Никого не оставляла без внимания. К сожалению всё быстро закончилось. Надеюсь, посетить ещё какие-нибудь курсы в "Древо знаний", желательно у Дианы Александровны. По-моему мнению она лучший преподаватель.

Отзыв от Елена ОдесскаяВконтактеЕлена Одесская г. Брест. Курс: Парикмахер 26.09.2016 19:45

Прошла отличные курсы парикмахера) Всем осталась довольна. За короткий срок, мастер смогла научить, объяснить в доступной форме как стрижется мужская, женская или детская стрижка) Спасибо большое Диане Александровне за терпение, положительные эмоции и желание заниматься парикмахерским искусством дальше). Благодаря положительному настрою Дианы, мы сами заряжались хорошим настроением и желанием трудиться!

Отзыв от Полина  КравчукВконтактеПолина Кравчук г. Брест. Курс: Визаж 12.09.2016 13:40

Спасибо куратору Ольга Ивановне???? За весь курс визажа мы все сдружились, расставаться было сложно)) Мы разговаривали и учились одновременно!! Я вас люблю, Ольга ивановна????? спасибо, Ольга Ивановна????????

г. Брест. Курс: Визаж 05.09.2016 22:22

Обучалась на курсах визажа у Осипук Ольги Ивановны. Обучением осталась очень довольна. Ольга Ивановна - преподаватель высокого уровня, доступно всем преподносит материал. Советую пройти обучение на курсах визажа для саморазвития, а кому-то для приобретения профессии. Ольга Ивановна большое вам спасибо!!! Вы мастер своего дела. Светлана Я.

г. Брест. Курс: Визаж 29.08.2016 20:42

Здравствуйте!) 23.08.2016. Закончила курс "Визаж" в г. Бресте. Очень понравилось! Хочу выразить огромную благодарность, Осипук Ольге Ивановне! С Вами было легко и интересно общаться. Желаю вам творческих успехов!!! Большое спасибо за всё!!!))) Тарандо Людмила

Отзыв от Юлдуз Хайдарова ВконтактеЮлдуз Хайдарова г. Брест. Курс: Визаж 26.08.2016 01:15

Спасибо моему мастеру Ольга Ивановне????????она мастер своего дела????за все время обучения визажа она относилась всем индивидуально????с ней было интересно заниматься????????спасибо вам Ольга Ивановна????????????????

Отзыв от Юлия ГороднюкВконтактеЮлия Городнюк г. Брест. Курс: Парикмахер 18.08.2016 10:33

Здравствуйте !Я закончила курсы парикмахера в Бресте. Хочу выразить огромную благодарность нашему преподавателю Диане Александровне .За ее высокое мастерство .Наш преподаватель очень хорошо объясняла ,всегда все подскажет и поможет .Все эти занятия ,что были у нас они очень интересные и позновательные .Все девочки научились делать основные стрижки и покраски. Мне очень очень все понравилось. Советую вам попасть к нашему преподавателю )))

Отзыв от Дарья   Бобрикова ВконтактеДарья Бобрикова г. Брест. Курс: Парикмахер 17.08.2016 11:26

Я обучалась на курсах "Парикмахер" в г. Бресте у Дианы Александровны. Первое что хотелось бы отметить это конечно же сам преподаватель )) Диана Александровна доходчиво объясняла. Занятия у неё проходили интересно) Я освоила всю программу, и многому научилась)) Не жалею что пошла учится))) Рекомендую преподавателя Диану Александровну))) все очень круто)))

Отзыв от Марина СычукВконтактеМарина Сычук г. Брест. Курс: Парикмахер 15.06.2016 13:53

Очень довольна обучением !!! Евгения Викторовна-преподаватель, знающий свое дело! Рассказала все настолько доступно и грамотно, что вопросов практически не осталось. Низкий Вам поклон! Евгения , спасибо за Вашу школу! Все на высшем уровне! Профессионально, с душой! Ни сколько не жалею о том, что пошел именно к Вам! Рекомендую всем! Процветания Вам, успехов, и побольше учеников!!!! Спасибо!!!!

FacebookVeliky Kukuruzo г. Брест. Курс: Парикмахер 08.06.2016 14:13

День! Хотела бы выразить свою благодарноДень! Хотела бы выразить свою благодарность Евгении Викторовне за прекрасное преподавательство по курсам парикмахера. Мне было очень интересно учиться, так как весь материал она пДобрый реподносила доступно. В нашем коллективе под ее руководством всегда были дружеские отношения. Она меня многому научила и я не в силах ей выразить свою огромную благодарность в письменном виде. Я с нетерпением ждала следующего занятия! Безусловно, Евгения Викторовна - прекрасный преподаватель. Жаль, что занятия закончились так быстро. сть Евгении Викторовне за прекрасное преподавательство по курсам парикмахера. Мне было очень интересно учиться, так как весь материал она пДобрый реподносила доступно. В нашем коллективе под ее руководством всегда были дружеские отношения. Она меня многому научила и я не в силах ей выразить свою огромную благодарность в письменном виде. Я с нетерпением ждала следующего занятия! Безусловно, Евгения Викторовна - прекрасный преподаватель. Жаль, что занятия закончились так быстро.

г. Брест. Курс: Парикмахер 06.06.2016 18:18

Закончила курсы "Парикмахер".Преподавателем была Евгения Викторовна. Это очень грамотный,отзывчивый,знающий свое дело специалист. Она нашла подход к каждому,даже если что-то у нас не получалось она всегда знала как объяснить и исправить ошибку. Было весело,всегда с нетерпением ждала следующего занятия!

Отзыв от Ольга ДубинкоВконтактеОльга Дубинко г. Брест. Курс: Парикмахер 03.06.2016 19:43

Замечательный,душевный,внимательный преподаватель)доступно преподносит материал. Курсы заканчиваются,а расставаться не хочется...

г. Брест. Курс: Парикмахер 19.04.2016 18:59

Закончила курсы "Парикмахер" под руководством замечательного преподавателя Евгении Викторовны!Грамотный,опытный, дружелюбный и отзывчивый преподаватель, умеющий просто и понятными словами преподнести информацию! На курсах была дружелюбная атмосфера (помещение бы побольше!!!)Спасибо Евгении Викторовне за терпение и переданные нам знания и тонкости профессии!

Отзыв от Светлана  ШевчукВконтактеСветлана Шевчук г. Брест. Курс: Парикмахер 19.04.2016 08:01

Обучалась на курсах парикмахера,под руководством Евгении Викторовны! Общительный,позитивный преподаватель! Мастер своего дела! Всем довольна,жаль,что мало)))

Отзыв от Инна БайВконтактеИнна Бай г. Брест. Курс: Парикмахер 18.04.2016 23:09

Очень рада, что попала к Евгении Викторовне на курсы "Парикмахер". Евгения Викторовна замечательный преподаватель и мастер своего дела с богатым опытом, которым рада поделиться. Обучаться у нее очень легко и интересно . Очень легко преподносилась теория и практика. Огромное внимание уделялось каждому ученику в отдельности. После каждого занятия я получала новые знания и навыки, всегда получала четкие ответы на все интересующие меня вопросы. Теперь я с легкостью буду применять полученные знания на практике! Большое спасибо !!!

Отзыв от Анастасия МаханьковаВконтактеАнастасия Маханькова г. Брест. Курс: Кройка и шитье 18.04.2016 21:53

Недавно окончила курсы "Кройка и шитье" (г.Брест). На занятиях получила много полезной теоретической информации, но самое главное это практические навыки, которым на занятиях уделялось большое внимание. Огромная благодарность нашему преподавателю Татьяне Геннадьевне!!!! Это настоящий профессионал, мастер своего дела и просто отзывчивый и доброжелательный человек. Все понятно и доступно объясняет каждому. Осталась очень довольна результатом, с удовольствием продолжаю шить!!

Отзыв от Виолетта  КоганВконтактеВиолетта Коган г. Брест. Курс: Парикмахер 18.04.2016 18:02

Вот и подошло к концу наше обучение на "парикмахера" ! Дружеская атмосфера, доступные объяснения и просто отличное настроение, все это и многое другое было на наших занятиях! Отдельное спасибо Евгении Викторовне за терпение, за то, что в минимальный срок смогла нас научить многому, и сделать из нас "маленньких" профессионалов)

Отзыв от Юлия СавичВконтактеЮлия Савич г. Брест. Курс: Парикмахер 18.04.2016 17:43

Обучалась на курсах "Парикмахер" под руководством Евгении Викторовны. За время курсов узнала много нового и интересного для себя, а главное научилась основам парикмахерского дела. Понравилось то, что на занятиях всегда была дружеская, спокойная атмосфера, что Евгения Викторовна уделяла внимание всем. Информацию преподаватель преподносила нам на простом и понятном языке, если что-то было не понятно(а такое редко бывало), то объясняла Евгения Викторовна индивидуально. Большим плюсом курсов является то, что у нас было 90% практических занятий. Я не пожалела, что пошла на курсы. И спасибо Евгении Викторовне за терпение и за те знания и умения, которые она передала нам из своего личного опыта))).

г. Брест. Курс: Визаж 02.04.2016 22:48

Закончила курс по визажу в г.Бресте.Очень повезло с преподавателем ,огромное спасибо Осипук Ольге Ивановне.

г. Брест. Курс: Визаж 01.04.2016 16:46

Закончила курс визаж у преподавателя Осипук Ольги Ивановны. Это не только замечательный человек, но и преподаватель от Бога. Рекомендую всем обучаться имено у нее. Доступное и интересное изложение материала, индивидуальный подход к каждому учащемуся, много практики.

Отзыв от Натали БондаровичВконтактеНатали Бондарович г. Брест. Курс: Визаж 31.03.2016 22:04

если вы ещё не определились с выбором курсов,то вам сюда. больше искать не нужно...недавно закончила курсы...занималась у просто обалденного педагога и человека- Осипук Ольги Ивановны ... очень приятная,доступно объясняет...занятия были продуктивными...заканчивала курсы прежде всего для себя... чтобы знать как и что нужно делать чтобы выглядеть красиво— с чем мне кажется наш педагог очень хорошо справилась. муж заметил большие перемены во внешних чертах лица и просто в настроении после занятий..курсами очень и очень довольна... Ольга Ивановна успехов вам в дальнейшей работе,спасибо вам за все!!!

г. Брест. Курс: Визаж 31.03.2016 16:09

Обучалась на курсе визажа,осталась очень довольна обучением. Огромное спасибо Ольге Ивановне.

Отзыв от Юлия МельниковаВконтактеЮлия Мельникова г. Брест. Курс: Визаж 28.03.2016 21:17

Обучалась на курсах визажа в Бресте. Курсом очень довольна. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Осипук Ольге Ивановне. Я очень рада,что попала именно к ней. Она замечательный человек и мастер своего дела. На курсы ходить было одно удовольствие. Время пролетало незаметно. Большое ей спасибо,за те знания,которые она дала!

г. Брест. Курс: Визаж 28.03.2016 08:43

27.03.2016г. Закончила курс по визажу. Огромное спасибо Ольге Ивановне за её внимание и отношение , а также стремление за короткий период преподнести как можно больше информации .

г. Брест. Курс: Массаж 24.03.2016 21:17

Видео

г. Брест. Курс: Парикмахер 16.03.2016 13:51

Окончила курсы парикмахера в Бресте. Я осталась очень довольна, что записалась именно в Древо Знаний и что попался такой замечательный преподаватель. Лариса Константиновна, спасибо Вам огромное!!! Вы не только профессионал своего дела, но и прекрасный педагог, терпеливый. Несмотря на небольшое количество часов, вы смогли дать нам максимум знаний, все понятно и доступно обьясняли, с пониманием и хорошим настроением.

Отзыв от Иринка ЛяшукВконтактеИринка Ляшук г. Брест. Курс: Парикмахер 15.03.2016 13:03

Здравствуйте! !!Окончила курсы парикмахера в Бресте!!!Я очень рада что попала к Ларисе Константиновне.Это действительно предподаватель от Бога!!!!Каждое занятие было расписано по шагу,проходили регулярно и с любовью к своей работе))!!!Очень понятливо объясняла ,умела найти подход к каждой девочке,объяснить что ,как и почему)))!!!Всегда с улыбкой на лице , с настроением и позитивчиком))!!!Лариса Константиновна !!!Огромное и Большое Вам Спасибо!!!

Отзыв от Татьяна ДубовецВконтактеТатьяна Дубовец г. Брест. Курс: Парикмахер 11.03.2016 20:59

Окончила курсы парикмахера в Бресте! Я очень довольна, что записалась именно в Древо Знаний. Очень интересно и быстро пролетело 2 месяца. Огромное спасибо преподавателю, Ларисе Константиновне!!! Легко и доступно всё объясняла. Лариса Константиновна спасибо Вам огромное за ваше терпение!!! Кто ещё сомневается, рекомендую!!!!

г. Брест. Курс: Бухгалтер 08.02.2016 09:37

Бухгалтер, 29.01.2016.преподователь Копосова Ольга Петровна. Прежде всего хочу выразить благодарность именно ей,так как от преподователя зависит качество полученых знаний. Очень доступно, терпеливо нам всё объясняла. Было получено много важной и полезной информации, не только из теории, но и на практике. Спасибо О.П. вся группа осталась довольна.

Мой мирГоранская Дарья г. Брест. Курс: Визаж 05.01.2016 15:48

Здравствуйте! Я закончила курсы визажа в г.Бресте у Осипук Ольги Ивановны 13.12.2015. На курсы записалась прежде всего для того, чтобы научиться делать макияж самой себе. Хочу отметить высокий профессионализм преподавателя, отзывчивость и доброжелательность. Узнала для себя очень много нового, интересного и необходимого, и замечательно то, что Ольга делилась советами и секретами из собственного опыта!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

г. Брест. Курс: Фотограф 24.12.2015 13:26

Окончила курсы "Фотограф" в брестском филиале Древа Знаний. Курсом очень довольна. Очень приятный и грамотный преподаватель Рыжук Вадим Александрович. Занятия проходили очень интересно. Уроки по знакомству с камерой, композиции,обработки фотографии дают много для получения качественных фотографий. Теперь процесс фотографирования доставляет истинное удовольствие, т.к. знаешь, что хочешь получить, а самое главное, как этого достичь. Рекомендую пройти этот курс, он действительно сэкономит ваше время, поможет ориентироваться в море информации мира фото и,конечно,делать красивые снимки.

Отзыв от Юля СтепанищеваВконтактеЮля Степанищева г. Брест. Курс: Визаж 21.12.2015 13:07

13.12.2015г. окончила обучение по курсу Визаж у Осипук Ольги. Очень позитивный человек,доступно все объясняет и интересно рассказывает. Время пролетело незаметно,а желание узнать еще что-то и как можно больше,осталось. Спасибо за новые знания.

Отзыв от Алёнка ГарченкоВконтактеАлёнка Гарченко г. Брест. Курс: Парикмахер 19.12.2015 21:53

Всегда мечтала стать парикмахером, но судьба распорядилась иначе) недавно закончила курсы под руководством Босак Ларисы Константиновны и осталась очень довольна!Это человек - настоящий мастер своего дела, отзывчивая, всегда готова помочь выйти из любой ситуации! У нее руки золотые просто! Всем рекомендую!

Отзыв от Stasya SitkevichВконтактеStasya Sitkevich г. Брест. Курс: Парикмахер 17.12.2015 18:16

Наша мастер Лариса Константиновна не только настоящий профессионал-парикмахер, а и хороший педагог. Всегда доходчиво и понятно объяснит, расскажет и покажет. Я очень рада, что попала именно к Вам на обучение. Буду стараться не подвести Вас и с успехом использовать, то что Вы в нас вложили! Спасибо)))

г. Брест. Курс: Визаж 15.12.2015 23:08

13.12.2015 года закончила курсы визажиста в Древе знаний! Огромное спасибо хочется сказать Осипук Ольге Ивановне! Очень приятная девушка! На курсы ходить одно удовольствие!Подача материала на простом,доступном языке (что для новичков огромный плюс в начале обучения!)! Много знаний и умений получила на курсах! Советую записываться к Ольге Ивановне!

Отзыв от Анна ТрушВконтактеАнна Труш г. Брест. Курс: Парикмахер 15.12.2015 19:57

Закончила курсы парикмахера в Бресте и осталась довольна. Спасибо большое преподавателю Ларисе Константиновне за ее труд, терпение, внимание к каждому учащемуся и за знания которые мы получили!

г. Брест. Курс: Фотограф 11.12.2015 23:04

Спасибо Вадиму за отлично проведённое время..было очень интересно.узнал много нового и интересного.всё внятно рассказал показал.очень понравились практические занятия,особенно работать с профессиональной оптикой мастера!!собралась дружная и весёлая группа,даже как то грустно расставаться(((

ВконтактеРуслана Дудорга г. Брест. Курс: Визаж 11.12.2015 20:42

Я окончила курсы визажа. Хочу выразить огромную благодарность Осипук Ольге Ивановне! Замечательный преподаватель, добрый и отзывчивый человек, несмотря на небольшое количество часов, она смогла дать нам максимум знаний. Высококлассный профессионал своего дела! Так же хочу сказать ей огромное спасибо за замечательно и дружескую атмосферу во время занятий!

г. Брест. Курс: Парикмахер 10.12.2015 06:45

Я Чертова Светлана закончила курсы парикмахера Хочу отметить высокое мастерство в обучении моего преподавателя Сенько Ларисе Константиновне.С Вами обучение проходило всегда интересно и насыщенно.Очень много интересного и необходимого мы получили от курса, и всегда нам на помощь подходила Лариса Константиновна,делилась опытом!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

Мой мирольга борцова г. Брест. Курс: Парикмахер 05.12.2015 14:17

Я Борцова Ольга закончила курсы парикмахера Хочу отметить высокое мастерство в обучении моего преподавателя Сенько Ларисе Константиновне.С ней обучение проходило всегда интересно и плодотворно.Вы очень добрый и отзывчивый преподаватель.СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

Отзыв от Мария  СамостиюкВконтактеМария Самостиюк г. Брест. Курс: Парикмахер 24.11.2015 12:22

Зравствуйте! Я окончила курсы парикмахера в Бресте. Хочу поделиться своими впечатлениями. Благодаря преподавателю Босак Ларисе Константиновне в нашей группе сразу образовалась дружеская и доверительная атмосфера. На курсах в достаточном количестве получила теоритическую информацию о технике стрижек, окрашивании волос, необходимом парикмахерском инструментарии и др.Конечно, большое внимание уделялось практике: на каждом занятии новая стрижка или укладка. И всегда Лариса Константиновна делится своим профессиональным опытом и нужным советом. От курсов получила ожидаемый мною результат - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

г. Брест. Курс: Визаж 27.10.2015 11:31

Очень понравились курсы визажа! Объясняли все очень хорошо, все запомнилось. Самый добрый и внимательный преподаватель Осипук Ольга Ивановна, отвечала на все интересующие нас вопросы, все доступно объясняла, показывала, рассказала много интересой информации. Курсы супер)))

г. Брест. Курс: Визаж 24.10.2015 01:22

Мне очень понравились курсы визажа!очень хорошо все объясняли, все хорошо запомнилось. Очень хороший преподавать Осипук Ольга Ивановна, на все вопросы подробно отвечала, объясняла, показывала, рассказала много интересой информации, которая действительно нужна каждой женщине.22. 10. 2015 (Буду Скучать))

Мой мирИлона Маркова г. Брест. Курс: Визаж 23.10.2015 21:41

Промчались замечательные дни с Осипук Ольгой Ивановной. Я под ее руководством окончила курсы "по Визажу" в Бресте, это было по- настоящему круто и очень интересно!!! я очень довольна. Было очень приятно, что она делилась с нами с маленькими хитростями, объясняла нам интересующие вопросы, а также исправляла каждого ошибки, что не могло не радывать! спасибо Вам огромное, за индивидуальный подход и хорошее отношение! Девчонки, идите к Осипук Ольге Ивановне и НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! с уважением, Илона.

г. Брест. Курс: Визаж 23.10.2015 12:13

Я 22.10.2015 закончила курсы "Визажа" в Бресте.хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Осипук Ольге Ивановне.Я очень рада,что попала именно к такому преподавателю,как Ольга Ивановна,которая обладает колоссальным опытом,мастер своего дела,чуткая и что очень важно уделяла каждому ученику внимание в ходе работы указывая на его недочёты и плюсы;с радостью делилась какой-либо информацией,широко отвечала на интересующие вас вопросы.Поэтому всем кто хочет обучаться курсам "Визажа ", то с полной уверенностью советую очаровательную Ольгу Ивановну!

Отзыв от Алена АнисимоваВконтактеАлена Анисимова г. Брест. Курс: Парикмахер 20.10.2015 00:03

Вот и закончилась моя учеба по курсу "Парикмахер". Хочу выразить благодарность нашему мастеру Сенько Ларисе Константиновне, за то, что она была такой внимательной, тактичной, терпеливой, умеющей найти подход к каждому. Всем советую идти именно к ней. Огромное спасибо ))))))))))

г. Брест. Курс: Фотограф 05.10.2015 18:25

Прошла курсы по фотографии. Очень понравилось, что в сжатые сроки, что для меня было очень важно, смогла получить достойные знания, азы для развития в себе навыков фотографа. Преподаватель Рыжук Вадим Александрович очень приятный, терпеливый, грамотный преподаватель. Смог вложить в нас людей " сырых" в деле фотографа, необходимые знания для дальнейшей работы над собой и над своими способностями, смог дать ответы на все интересующие нас вопросы. За время обучения были проведены несколько фотосессий на природе в разных условиях освещения, теоретические знания, знакомство и работой в таких программах, как(Фотошоп,Лайтрум). В общем хочется сказать, Большое спасибо!!!

г. Брест. Курс: Фотограф 09.09.2015 11:12

Видео

Отзыв от Елена КапузаМой мирЕлена Капуза г. Брест. Курс: Наращивание ресниц 18.08.2015 11:27

Большое спасибо нашему преподавателю Алесе, за дружелюбную атмосферу,за заряд положительных эмоций,и конечно за массу полученных знаний.Надеюсь еще приеду к вам)Очень жду,когда же появится курс коррекции бровей))

г. Брест. Курс: Парикмахер 17.07.2015 19:27

Обучалась на курсах парикмахера у Екатерины Александровны. Катя, является замечательным преподавателем и мастером своего дела. Все занятия, проведенные ей, были очень познавательны и интересны. Ко всем непонимания и вопросам, Катя, относилась с особой внимательностью и терпеливостью, так как с первого и даже с пятого раза было не все понятно, это объяснялось еще дважды, что бы мы действительно все освоили и научились. Я осталась очень довольна курсами, так как за 50 часов освоить эту не легкую науку трудно и нужно быть очень опытным специалистом, что бы правильно все объяснить, что и сделала Катя. Я очень рада, что училась именно у неё! Потому что, Екатерина Александровна, просто замечательный преподаватель и человек. Спасибо администрации курсов, что наняли на работу такого специалиста!

Отзыв от Надежда ГолоскоВконтактеНадежда Голоско г. Брест. Курс: Парикмахер 06.07.2015 18:12

Вот и закончилось, к сожалению, обучение курса "Парикмахер" у преподавателя Евгении Викторовны.На ее занятия хочется приходить с удовольствием, потому что в конце дня всегда чувствуется результат. А самое главное - хочется позавидовать ее терпению, которого хватало на каждого из нас (индивидуальный подход на высшем уровне).Так держать,Евгения Викторовна!!! Творческих успехов Вам!!!

Отзыв от Анастасия БруцкаяВконтактеАнастасия Бруцкая г. Брест. Курс: Парикмахер 06.07.2015 00:25

Спасибо нашему преподавателю Евгении Викторовне. Очень хорошо все объясняла, всегда подскажет, каждому уделяла много времени, помогала искать клиентов. Курсы были очень интересными, каждое занятие узнавали что-то новое, очень много практики.я очень рада ,что закончила эти курсы....я не думала ,что за столь короткое время можно многое узнать,а главное научиться этому.....так,что спасибо еще раз преподавателю,ведь от него зависит все,то чему я научилась)))))))я уже порекомендовала ваши курсы друзьям.....побольше бы таких способных преподователей.....!!!!!!

г. Брест. Курс: Парикмахер 04.07.2015 20:58

Закончила курсы парикмахера в Бресте и осталась очень довольна. Большое спасибо Евгении Викторовне за ее труд,терпение,внимательное отношение к учащимся и помощь в поиске моделей.Также хочу отметить высокий профессиональный уровень.Особенно понравилось то,что практика с первого дня.

г. Брест. Курс: Парикмахер 22.06.2015 13:56

Видео

г. Брест. Курс: Парикмахер 17.06.2015 10:48

Окончила парикмахерские курсы в Бресте. Преподаватель Евгения Викторовна просто супер!

Отзыв от Елена АнтончикВконтактеЕлена Антончик г. Брест. Курс: Парикмахер 10.06.2015 23:57

Хочется отметить работу преподавателя по курсам " ПАРИКМАХЕР"- Скобелевой Екатерины Александровны. Благодаря ей,трехчасовые занятия проходили на одном дыхании. Очень много нужной и полезной информации, огромное количество практики.На все вопросы были получены ответы. Осталась очень довольна уровнем преподавания и очень рада приобретенным знаниям.Я очень рада, что попала именно к ней, ведь она не только отличный преподаватель, но и очень хороший, добрый и отзывчивый человек.Спасибо Екатерине за громадный багаж знаний, и за то, что нашла подход к каждой из нас, за ее внимание и терпение!!!

Отзыв от Светлана ТоркайлоВконтактеСветлана Торкайло г. Брест. Курс: Парикмахер 05.06.2015 16:24

Закончила курсы парикмахера. Очень довольна! Большое спасибо Евгении Викторовне!!! Много практики, всё понятно и доступно объясняет, каждому уделяет внимание! Рекомендую!

Отзыв от Марина РоманюкВконтактеМарина Романюк г. Брест. Курс: Парикмахер 04.06.2015 20:46

Закончила курсы парикмахера с отличным преподавателем Евгенией. Мне все очень понравилось) Индивидуальный подход с пониманием к каждому. Объяснение на высшем уровне, в общем побольше бы таких как Евгения)Спасибо большое!)

г. Брест. Курс: Наращивание ногтей 31.05.2015 13:40

Закончила курсы наращивания ногтей в Бресте (преподаватель: Ирина Александровна). Спасибе Ирине Александровне за ее труд,за то, что занятия всегда были очень интересны,проходили на позитиве :),за приобретённые знания и практику!В планах еще пройти пару курсов. Надеюсь, обстановка будет такая же дружелюбная, как это было в нашей группе.:)

Отзыв от Оксана ПетроченкоВконтактеОксана Петроченко г. Брест. Курс: Фотограф 27.04.2015 17:33

Сегодня фотография стала неотъемлемой частью жизни. Каждый человек стремится рассказать о своей жизни в соцсетях или запечатлеть лучшие моменты при помощи фото. Курсы помогли выйти мне на новый уровень, научилась понимать, как сделать так, чтобы на моих работах люди задерживали внимание.Огромное спасибо Вадиму Александровичу за позитивные и очень полезные занятия. Я осталась очень довольна результатом. Рекомендую всем, кто хочет увидеть фотографию абсолютно с другой стороны и радовать своих родных и близких прекрасными работами посетить данные курсы.

Отзыв от Ольга ЧумановаВконтактеОльга Чуманова г. Брест. Курс: Наращивание ресниц 11.04.2015 23:53

Долго выбирала место, где буду обучаться наращиванию ресниц. Выбрала Древо Знаний и не пожалела! Курсы ведет замечательный мастер, специалист своего дела и просто приятный человек-Алеся. Огромное спасибо за качественное обучение, за помощь в покупке и выборе материалом для дальнейшей работы! Всем рекомендую! Не пожалеете)

Отзыв от Наталья КолядичВконтактеНаталья Колядич г. Брест. Курс: Наращивание ресниц 04.04.2015 23:36

Инесса, г. Кобрин Всем, у кого появится желание обучиться наращиванию ресниц - бегом на курс! Не задумываясь!!! Вы получите знания, умения, массу полезных советов!!! Редко встретишь такого мастера своего дела и, кроме того, настолько «горящего» своим делом. Алеся – просто умница! Очень довольна маленькими группами, живым участием преподавателя в процессе. Буду советовать друзьям и знакомым ваш центр. Спасибо!

Отзыв от Кристина ФинслерВконтактеКристина Финслер г. Брест. Курс: Парикмахер 27.03.2015 00:57

Закончила курсы парикмахера,все понравилось.Очень опытный и хороший преподаватель Евгения Викторовна,ей отдельное спасибо!)))

Отзыв от Татьяна ЛицкевичВконтактеТатьяна Лицкевич г. Брест. Курс: Парикмахер 25.03.2015 18:22

Спасибо нашему преподавателю Евгении Викторовне. Очень хорошо все объясняла, всегда подскажет, каждому уделяла много времени, помогала искать клиентов. Курсы были очень интересными, каждое занятие узнавали что-то новое, очень много практики.я очень рада ,что закончила эти курсы....я не думала ,что за столь короткое время можно многое узнать,а главное научиться этому.....так,что спасибо еще раз преподавателю,ведь от него зависит все,то чему я научилась)))))))я уже порекомендовала ваши курсы друзьям.....побольше бы таких способных преподователей.....!!!!!!

г. Брест. Курс: Парикмахер 25.03.2015 12:24

Видео

г. Брест. Курс: Парикмахер 22.03.2015 23:40

Здравствуйте. Обучалась на курсах парикмахера , осталась с хорошим впечатлением. Отдельное спасибо Евгении Викторовне, хороший преподаватель, не жалеет своих знаний и опыта, общительный и доброжелательный человек)

Отзыв от Надежда ЗалетенкоВконтактеНадежда Залетенко г. Брест. Курс: Массаж 22.03.2015 19:58

Хочу выразить огромную благодарность высококвалифицированному преподавателю Татьяне Васильевне (Брест).Занятия очень понравились.Индивидуальный подход к каждому участнику.Все что нужно знать в этой профессии -объяснили,рассказали,показали.

г. Брест. Курс: Парикмахер 20.03.2015 13:00

Видео

Отзыв от Анюта Клименко (Паначева)ОдноклассникиАнюта Клименко (Паначева) г. Брест. Курс: Парикмахер 19.03.2015 19:40

Здравствуйте! Обучалась в Бресте на парикмахера у Евгении Викторовны. Хочу сказать ей СПАСИБО за знания, которые мы получили в процессе обучения, за индивидуальный подход! Занятия были интересными, жалко, что уже закончились!

Отзыв от Юля КаплунВконтактеЮля Каплун г. Брест. Курс: Парикмахер 16.03.2015 21:21

Здравствуйте!Я закончила курсы парикмахера!Я очень рада,что попала именно на эти курсы и именно к Евгении Викторовне.Огромное спасибо за полученные знания и умение правильно стричь!

г. Брест. Курс: Парикмахер 16.03.2015 11:20

Видео

г. Брест. Курс: Визаж 06.03.2015 10:00

Видео

Отзыв от Виталик ДущинскийВконтактеВиталик Дущинский г. Брест. Курс: Парикмахер 05.03.2015 16:39

Закончил курсы парикмахера в Бресте, очень доволен результатом. Огромное спасибо Евгении Викторовне за полученные знания, благодаря которым я теперь работаю парикмахером! Всем советую, были очень интересные занятия и довольные благодарные клиенты!

г. Брест. Курс: Наращивание ресниц 24.02.2015 12:55

Спасибо Алесе за знания и атмосферу на курсах - это было легко, без напряга и в удовольствие!!! Если не знете что выбрать -образовательный центр Древо знаний однозначно!!!!

Отзыв от Катерина КовальВконтактеКатерина Коваль г. Брест. Курс: Фотограф 21.02.2015 19:29

Меня всегда манила фотография... Этот таинственный мир фото.... Но к сожалению снимать приходилось исключительно в авто режиме. Скучные книги, долгие и сложные видео уроки в интернете отбивали всякую охоту продолжать пробовать. Поставив перед собой задачу срочно исправить ситуацию, поскольку желание было велико, записалась на курсы фотографа в г. Бресте. Материал излагался более, чем доступно - всё по делу, каждый из нашей группы получал ответы на интересующиеся вопросы, никто не оставался без внимания, плюс - очень интересные и полезные практические занятия, и всё это в непринуждённой дружеской атмосфере! :) Теперь легко могу подобрать нужные параметры съёмки! Появилось желание делать не просто снимки, а экспериментировать, пробовать снимать в разных условиях, добиться разных эффектов фотографии. Было полезно послушать секреты, критику и полезные советы на будущее. И теперь не боюсь таких слов, как диафрагма, выдержка, ISO, экспозиция. И зайдя сегодня в магазин с целью выбрать новую фотокамеру, объектив, штатив с гордостью могу сказать, что надеяться на свои знания гораздо приятнее, чем слушать неопределённый лепет продавца. Месяц курсов пролетел незаметно, даже грустно от расставания, что наши занятия закончились. Хочу сказать огромное спасибо преподавателю Вадиму Александровичу за грамотно поставленный учебный процесс, интересную программу, хорошую организацию, за блестящее преподавание, высокий профессионализм, внимательность, за индивидуальный подход к каждому, за творческий подход, за отличные идеи. Спасибо за терпеливое и доходчивое разъяснение любых вопросов, которых у меня было достаточно! Лишь на курсах можно проникнуться тёплой дружеской атмосферой, вдохновиться, узнать секреты мастерства, детально рассмотреть свои ошибки и многое другое. Пожалуй, самая информативная и конечно лучшая школа! Спасибо! :) С уважением Екатерина Коваль.

Отзыв от Кристина КотВконтактеКристина Кот г. Брест. Курс: Парикмахер 13.02.2015 11:36

Здравствуйте! Я закончила курсы парикмахера в Бресте. Хочу выразить большую благодарность нашему преподавателю Евгении Викторовной за ее высокое мастерство и индивидуальный подход к каждому ученику.Обучение прошло очень интересно весело и плодотворно.Все девченки научились стричь основные стрижки и узнали о новых технологиях окраски волос.Евгения даже поделилась с нами секретами современных причесок.Мне очень очень очень понравилось и всем советую кто давно хотел пройти курсы парикмахера не пожалеете!!!!!!!!!!

г. Брест. Курс: Парикмахер 12.02.2015 14:58

Я закончила курсы парикмахера в городе бресте.преподаватель евгения викторовна очень чуткий человек и в тоже время професионал своего дела.мне очень понравелось что нас научили как мужским и женским стрижкам,а также разным прическам т.ь даже свадебным. Наша группа очень давольна результатом. Спасибо

Отзыв от Елена ОгнянчиковаВконтактеЕлена Огнянчикова г. Брест. Курс: Парикмахер 02.02.2015 10:04

Закончила курсы парикмахера.мне очень понравилось.Отличный преподаватель Евгения просто мастер-класс!Цена за курс обучения доступна каждому

Отзыв от Ирина СакачВконтактеИрина Сакач г. Брест. Курс: Парикмахер 01.02.2015 19:27

Я прошла курсы парикмахера в Бресте и осталась очень довольна.Евгения Викторовна замечательный преподаватель,мастер своего дела.Советую всем.Не пожалеете))))))

Отзыв от Алинка ШинкарукВконтактеАлинка Шинкарук г. Брест. Курс: Наращивание ресниц 27.12.2014 16:11

Здравствуйте!Хочу начать ,наверное,с того,что кто ещё думает куда обратиться чтобы научили наращиванию ресниц,то безусловно в "Древо знаний".Так же хочу выразить огромную благодарность нашему преподавателю Алесе Александровне(Брест),все занятия были очень интересными и познавательными,большое внимание уделялось практическим занятиям и это позволило мне человеку,который никогда раньше не наращивал ресницы,освоить эту "науку"))с лёгкостью.Спасибо Алесе,что она делилась с нами своим личным опытом,это очень помогло...

г. Брест. Курс: Парикмахер 17.12.2014 01:13

Курсы парикмахера в Бресте очень понравились. Много практики и достойное изложение теории преподавателем Евгенией Викторовной. Всем советую, пусть даже не работать,а лично для себя и для своей семьи. Все мои модели оставись крайне довольны, преподаватель профессионально подсказывает и видит кому что идет. Цена курсов также является доступной. А главное,что руководство стремиться улучшить качество рабочих инструментов (хотя хотелось бы больше проф.фенов, плоек и утюжков). Вообщем, большое спасибо Евгении за ее ТРУД, она большая умничка!!!

Отзыв от Алена  УмароваВконтактеАлена Умарова г. Брест. Курс: Парикмахер 12.12.2014 10:31

Закончила парикмахерские курсы (Брест) и хочу сказать громадное спасибо за знания, человеческий подход, внимание, терпение и помощь в самоопределении. Отдельное спасибо Евгении Викторовне, преподаватель просто супер!!!!!

Отзыв от Зулька СалимоваВконтактеЗулька Салимова г. Брест. Курс: Парикмахер 11.12.2014 09:31

Здравствуйте) Вот вчера окончила курсы парикмахера в Бресте под руководством нашего преподавателя-Евгении Викторовны! Впечатления самые лучшие, в первую очередь от преподавателя, т.к. она очень хорошо изложила весь материал, на практике показала свой профессионализм и умение находить подход к каждому из клиентов! Никто не оставался без внимания, ко всем она подходила, где-то объясняла, что-то показывала! В общем, было хорошо, но мало!)))

Отзыв от Валентина БогутоВконтактеВалентина Богуто г. Брест. Курс: Парикмахер 11.12.2014 00:23

Курсы парикмахера в Бресте очень понравились. Много практики и достойное изложение теории преподавателем Евгенией Викторовной. Всем советую, пусть даже не работать,а лично для себя и для своей семьи. Все мои модели оставись крайне довольны, преподаватель профессионально подсказывает и видит кому что идет. Цена курсов также является доступной. А главное,что руководство стремиться улучшить качество рабочих инструментов (хотя хотелось бы больше проф.фенов, плоек и утюжков). Вообщем, большое спасибо Евгении за ее ТРУД, она большая умничка!!!

Отзыв от Татьяна ПахомоваВконтактеТатьяна Пахомова г. Брест. Курс: Парикмахер 09.12.2014 23:06

обучалась в Бресте, хорошие курсы, все рассказали-показали) отличная преподавательница!

Елена Князева г. Брест. Курс: Массаж 09.12.2014 18:00

добрый день, заканчиваю ваши курсы по массажу в г.Бресте и хочу отметить замечательную работу нашего преподавателя. Наталья Георгиевна отличный специалист и учитель, грамотная и понятная подача материала, практическая часть на высоте, учит всему,передаёт свой опыт, секреты мастерства, прорабатывает всё до мелочей и деталей. Я рада , что попала к такому преподавателю , спасибо центру, за отличный подбор кадров. Думаю Наталья Георгиевна достойна высокой отметки руководства и поощрения как высококлассный специалист. спасибо. диплом получаю 13 декабря.

Отзыв от Дарья Гомза ВконтактеДарья Гомза г. Брест. Курс: Парикмахер 29.10.2014 08:09

Окончила парикмахерские курсы в Бресте. Преподаватель Евгения Викторовна просто супер!Все разъясняла доходчиво и доступно.

г. Брест. Курс: Визаж 06.10.2014 22:59

Я окончила курсы визажа в г.Бресте, под руководством Анастасии Байдук. Хочется выразить ей огромную благодарность за вложенный в нас труд, за интересные занятия, созданную дружелюбную атмосферу. Особенно ценным для меня являлось то, что Настя делилась с нами своим личным опытом: общения с клиентами, нюансами нанесения макияжа, советами по подбору косметики и даже уходу за собой. А наш выпускной экзамен - это просто подарок для нас всех (не побоюсь так написать). Анастасия устроила для наших моделей фотосессию, чтобы к выпуску у нас были красивые фотографии наших работ. Я очень благодарна Анастасии за занятия, мастер-классы, моделей, фотосессии, и просто интересное общение. Большое спасибо!!!

Отзыв от Людмила   Дрозд-СавчукВконтактеЛюдмила Дрозд-Савчук г. Брест. Курс: Визаж 06.10.2014 13:42

Спасибо Анастасии Байдук, преподавателю курса "Визаж" г. Брест... курс был ОЧЕНЬ познавательным и интересным. Можно сказать, что придя на первое занятие, я поняла что практически ничего не знаю) Каждое занятие было не похоже на предыдущее, подача материала всегда разнообразна и выходила за рамки обычного базового, за что большая благодарность... Это действительно было - "делимся опытом"). Думаю, что каждая из девочек не была обделена вниманием, а это важно. Особая благодарность Анастасии, за то, что она всегда старалась прийти на помощь в предоставлении девочек-моделей)!!!! Очень жалко, что курс быстро закончился. Кроме того, еще раз хочется ПОБЛАГОДАРИТЬ) за созданную атмосферу на экзамене - это было что-то)) так легко и весело. Вы просто молодцы, Анастасия. Успехов вам в дальнейшем и хороших, вдумчивых перспективных учениц)) Я очень довольна полученными знаниями на этом курсе, нюансами в нанесении макияжа)) Спасибо!

Курс: Маникюр и педикюр 17.08.2018 09:06

Очень хорошие курсы! Приятный преподаватель, все понятно объясняет, всем советую! Обязательно вернусь еще)

Курс: Флористика 16.08.2018 22:44

Давно хотела пройти курсы флористики и вот наконец благодаря центру “древо знаний» прошла. На курсах получила много знаний ,а главное практики.Каждое занятие было разнообразным и интересным.Лично для меня этих часов не хватило,время пролетело незаметно ,а все благодаря нашему педагогу Светлане Александровне! Спасибо за то, что поделились свои опытом ,за то что занимались с нами,не смотря на время и за то что дали прикоснуться к свадебному миру....

Курс: Флористика 15.08.2018 20:46

Совсем недавно окончила курс Флористики,под руководством прекрасного специалиста Светланы Александровны!Очень рада тому ,что научилась правильной технике сборке букетов,узнала много нового и познавательного!Также хотелось бы выразить огромную благодарность Светлане Александровне,за бесценный опыт в оформлении свадьбы,на которой мы получили не только опыт,но и прекрасное настроение!В дальнейшем хочу развиваться в этой сфере,создавать прекрасные букеты и композиции!Ещё огромная благодарность Древу знаний,за предоставленную возможность учится именно у Вас,с такими хорошими преподавателями!

Курс: Наращивание ресниц 13.08.2018 14:46

Курсами осталась давольна. Отличный преподаватель Кристина Анатольевна, все доходчиво объясняет. На занятиях непринужденная и спокойная обстановка. Не жалею, что выбрала именно Древо Знаний!

Курс: Наращивание ресниц 12.08.2018 14:34

Отличные курсы, дающие хорошие знания в этой облости. Хороший и добрый преподаватель, который все великолепно объясняет. Не раз не пожалела что пришла именно сюда.

Курс: Маникюр и педикюр 09.08.2018 12:45

Пройдя курсы по маникюру и педикюру, хочу поблагодарить преподавателя Веронику Михайловну за предоставленную возможность овладеть навыками по данному курсу. Все занятия мне очень понравились. Я многому научилась, многого не знала. Очень благодарна за хорошее, понятное обьяснение курса по маникюру и педикюру, за теплую, дружескую атмосферу на занятиях, а также за тесное сотрудничество преподавателя с каждым из обучающихся.

Курс: Флористика 08.08.2018 17:24

Замечательный и интересный курс "Флористика" прекрасный преподаватель Светлана Александровна Астапченко.Занятия проходили в доброжелательной атмосфере,Светлана Александровна объясняет увлекательно и доступно,не жалея времени и знаний.Спасибо за знания и за замечательного специалиста Светлану Александровну образовательному центру "Древо знаний"!В.Беленкова

Курс: Флористика 08.08.2018 14:11

Я прошла обучение по курсу "Флористика" под руководством Светланы Александровны Астапченко.Хотелось бы отметить профессионализм,открытость,желание делиться знаниями и доброжелательность преподавателя.Занятия проходили в позитивной атмосфере,Светлана Александровна не жалела сил и дополнительного времени для нашего обучения.Спасибо Светлане Александровне и образовательному центру "Древо знаний " за возможность обучения флористике на высочайшем уровне!

Курс: Маникюр и педикюр 07.08.2018 13:14

В июле прошла курсы "Маникюра и педикюра". Занятия очень понравились. Теоретические объяснения – более, чем понятны. Получила отличную практику на занятиях. Преподаватель, Вероника Михайловна, четко руководила моими действиями, вовремя поправляла. Отработка была на моделях. Обучение проходило легко и интересно. Вероника Михайловна действительно мастер своего дела, доброжелательна, отзывчива, компетентна. Огромное Вам спасибо))) Буду совершенствоваться дальше. Обязательно порекомендую ваши курсы своим друзьям. P.S. Очень жаль, что время обучения пролетело незаметно и курсы так быстро закончились.

Nastassia Chakur Курс: Массаж детский 02.08.2018 17:36

Большое спасибо Маргарите Альбертовне Соколовской за курс «детского массажа»!!! Маргарита Альбертовна - замечательный преподаватель! Вся информация излагалась в понятной, доступной форме (для человека далекого от детского массажа это очень важно :) ), боло интересно и полезно. Операторам центра спасибо за оперативность. Удачи вам и процветания!

Отзыв от Дмитрий ШаропатыйДмитрий Шаропатый Курс: Массаж 01.08.2018 13:39

Выражаю искреннюю благодарность Князь Ольге Алексеевне за такие замечательные курсы! Доступно,интересно,позитивно! Все,что не понятно объяснит и покажет! Премного благодарен Вам за такое отличное обучение!

Курс: Массаж 01.08.2018 13:35

Курс прошла у Ольги Алексеевны. Она чудесный преподаватель, раскрыла все тонкости и грани своего дела, научила не теряться и помогла стать специалистами в этом направлении. Группа у нас собралась очень интересная, веселая и понимающая, все занятия проходили легко и непринужденно. Ольга Алексеевна даёт материал так, чтобы мы его усвоили, а не для отчёта. Спасибо огромное за труд!

валентина жукова Курс: Массаж 26.07.2018 10:02

Курс прошла у Ольги Алексеевны в июле 2018 г. Очень рада, что время потрачено не зря! Доступный материал, профессиональный педагог и просто замечательный человек! Раскрыты многие тонкости и секреты данного направления. Группа собралась очень позитивная, занятия проходили всегда с отличным настроением. Полученные навыки всегда пригодятся для любого из нас!

Курс: Парикмахер 25.07.2018 15:00

Спасибо огромное моему мастеру Елене и всей рашей группе лучших парикмазеров)!!! Она умничка! Понятно все покажет ,объяснит. Было очень приятно работать!!

Отзыв от Денис ШадураДенис Шадура Курс: Массаж 23.07.2018 20:44

Огромная благодарность компании Древо знаний за организацию курсов по направлению Массаж! Отдельная Благодарность высококвалифицированному профессионалу своего дела Ирине Семёновне, доброму человеку, внимательной к каждому участнику процесса! Курсы окончил в конце марта 2018г. и очень годны для жизни, особенно если у вас дети спортсменки или делают первые шаги в жизнь.

Курс: Маникюр и педикюр 23.07.2018 08:41

Я хотела бы поблагодарить "Древо знаний", за то, что они предоставляют людям возможность открыть для себя, что-то новое. Особую благодарность я хочу выразить преподавателю Черня Юлии Григорьевне, замечательный преподаватель, человек, который знает свое дело, замечательный мастер и талантливый педагог. Спасибо большое.

Aisha Bfz Курс: Парикмахер 21.07.2018 18:52

Рада, что курсы парикмахера выбрала именно в «Древо знаний»! Благодаря преподавателю Елена Васильевне преобрела хорошие знания и умения! Грамотно составленная программа позволила мне разобраться не только в теории, но и применить знания на практике!

Отзыв от Irina SuvorovaIrina Suvorova Курс: Парикмахер 21.07.2018 00:00

Спасибо курсам "Древо знаний" за то что помогли обрести новую профессию парикмахера. А особую благодарность хочу выразить Елене Васильевне замечательный преподаватель,а также хороший человек .Елена Васильевна на протяжении всех занятий не только максимально делилась с нами информацией, секретами и индивидуальными советами, но также дарила свою искреннюю улыбку и хорошее настроение, отчего занятия проходили в дружелюбной и душевной атмосфере. Всем советую проходить курсы именно в Древо знаний.

Отзыв от Надежда МарковаНадежда Маркова Курс: Массаж 18.07.2018 13:46

всё очень понравилось ) замечательный приятный преподаватель, достаточно материала и практики. Буду рекомендовать !

Отзыв от Ксюша ШаповаловаКсюша Шаповалова Курс: Массаж 15.07.2018 17:28

Выражаю благодарность преподавателю Князь Ольге Алексеевне. Очень хороший человек, знающий свое дело и живущий этим делом. Процесс обучения был в дружелюбной атмосфере, легкодоступные и увлекательные объяснения, если забыл, не понял, делаешь неверно - то преподаватель покажет и расскажет ещё раз, а то и два) Ольга Алексеевна даёт материал так, чтобы ты его усвоил, а не для отчёта. Спасибо огромное за ваш труд! Понесем его в массы)

Отзыв от Сергей ТимСергей Тим Курс: Массаж 14.07.2018 22:50

Всё шикарно!!! Окончил курсы массажа 15.07.2018 у Князь Ольги Алексеевны, и скажу вам друзья, это было круто!! Профессиональный подход к учёбе, чуткое отношение к ученикам, к каждому нашла подход. Группа собралась очень интересных с чувством юмора людей. У меня это трейтие курсы и с уверенностью скажу что они самые лучшие. Спасибо огромное Ольга Алексеевна за понятное преподавание. Ещё спасибо от всей группы в целом.

Отзыв от Юля ЧулецЮля Чулец Курс: Фотограф 11.07.2018 14:53

От курсов получила массу удовольствия и знаний, что самое главное. Материал подавался доступно и просто, сложные вопросы разбирались ни один раз. Также помимо теории, было много практики, что для фотографа, любителя или профессионала, самое главное. Еще раз спасибо преподавателю Ирине. Курсами полностью довольна.

Эльмира Омрейчик Курс: Маникюр и педикюр 09.07.2018 12:42

Я закончила индивидуальное обучение на курсах маникюр и педикюр в г. Барановичи,, Древо знаний". Хочу выразить свою благодарность замечательному преподавателю Юлии Черняк, за её профессиональные навыки, способности и просто за то, что она замечательный, открытый и светлый человек! Занятия приносили только положительные эмоции и интересные знания., я многому научилась и теперь могу смело назвать себя мастером маникюра и педикюра. Спасибо Юличке😘

Отзыв от Светлана ЯновичСветлана Янович Курс: Фитнес-инструктор базовый уровень 07.07.2018 00:12

Рекомендую попробовать,не пожалеете)). Я осталась всем довольна после курсов. Мои запросы по теории и практике были удовлетворены. Преподаватель Евгения мне Очень понравилась и как человек,и как преподаватель. Всегда обучение четко и по делу организовывает,умеет держать дисциплину,всегда позитивная,отлично мотивирует.На ее занятиях всегда мне было интересно и чувствовался ее огромный опыт преподавания и образованности. А ещё меня восхищает ее железное терпение и тактичность к нам.😊 Минск,2018

Отзыв от Эдик КотовичЭдик Котович Курс: Массаж 05.07.2018 00:25

Отличные курсы массажа. Преподаватель очень доступно подаёт информацию,помогает если что то не получается,уточняет все мелкие детали ,даёт советы на будущее,если вы будете заниматься в дальнейшем массажем. Я очень рад что закончил эти курсы,я получил колоссальный опыт ,как со стороны практики ,так и со стороны теории. Хочешь ещё раз, вырозить огромную благодарность моему преподавателю, Вадиму Адомовичу ,за то что вкладывал в меня свои силы и сделал носотящим хорошим специалистом.

Отзыв от ирина солодкаяирина солодкая Курс: Парикмахер 28.06.2018 13:07

Ну вот и закончились курсы парикмахера, жаль... Научилась ли я ? Да ! А все благодаря преподавателю. Немного о ней. Ольга Ивановна творчески работающий, хорошо знающий свое дело преподаватель. В ней сочетается огромное трудолюбие и любовь к своей профессии. Она умело использует свой богатый опыт и знания в работе. Человек который научит любого. Желаю Вам Ольга Ивановна дальнейшего профессионального и творческого роста ( хотя куда уже выше) оптимизма и благополучия. Всем рекомендую курсы Древо знаний. Солодкая И.М

Курс: Парикмахер 27.06.2018 14:18

Закончила курсы"Парикмахер",очень понравилось,преподаватель Ольга Ивановна квалифицированный парикмахер и преподаватель,за что ей большой спасибо.

Елена Арастович Курс: Фитнес-инструктор базовый уровень 27.06.2018 12:15

Мне очень понравились курсы я получила то что мне было необходимо,очень довольна .

Курс: Фотограф 26.06.2018 14:49

Прошла курс фотографии в г.Витебске. Все очень понравилось. Помимо знаний, получила огромное удовольствие от общения и дружной атмосферы. Было много практических занятий, в том числе в студии с разбором нюансов. Ни один вопрос не остался без ответа, максимум внимания к каждому ученику, небезразличное отношение к нашим успехам и ошибкам. За все это огромное спасибо преподавателю курса Ирине Ващенко!

Отзыв от Оксана ТрифоноваОксана Трифонова Курс: Фотограф 25.06.2018 22:38

Интересные курсы, всё понравилось. Замечательный преподаватель, спасибо, Вам, Ирина.


Добавить отзыв


Выберите курс, на котором вы обучались *:


Введите текст вашего отзыва*:

спасибо